当前位置:首页

福建龙岩华侨中专学校来我校招聘事业单位编制教师

2019年04月15日 13:37  作者:创业就业处 孙煖  

4月11日,福建龙岩华侨中专学校专程来我校招聘事业单位编制教师。龙岩市市委、市政府对此次招聘工作极其重视,由教育局副局长谢德峰带队、人社局调配股股长任组长、华侨中专副校长沈惠芳任纪检委员组建9人专招小组来我校进行现场招聘考试。

创业就业处倾力协调、组织报名及考试等相关工作。信息工程学院、汽车工程学院、工商管理学院积极组织符合条件的毕业生报名,共7人参加了招聘考试。这是福建龙岩华侨中专学校第三次组团来我校现场招聘事业单位编制教师,2015届、2017届曾有5名毕业生被正式录用。

近期,吉林经济贸易学校、新疆富蕴县教育局、库车县教育局、麦肯提县教育局也都来我校进行了事业单位编制教师的现场招聘。以上招聘信息都在“吉林工师就业创业云平台”进行了实时发布。创业就业处将继续努力开拓全国职教师资就业市场,辐射全国,为毕业生提供更多的职教师资就业岗位,不负我校职教师资摇篮的盛名!