我校艺术学院与长春市柏辰艺术中学举行合作共建教育实习基地签约仪式

2019年05月10日 10:10  作者:艺术学院 胡庆洪

5月8日上午,我校艺术学院与长春市柏辰艺术中学在净月经济开发区柏辰艺术中学行政楼举行合作共建美术学专业教育实习基地签约仪式。

我校出席签约仪式的有副校长张鹏教授、艺术学院院长张雨教授、副院长胡庆洪教授、副院长孙嘉伟副教授、国际教育学院筹备工作负责人白日东副教授以及艺术学院美术学专业的部分老师,柏辰艺术中学李明昕董事长、常乐执行董事、郑兴校长及部分教师出席签约仪式。

undefined

签约仪式于上午10点举行,首先,张鹏副校长致词,张鹏副校长对于我校的发展概况、教、科研成果等进行了介绍。对于本次签约活动张鹏副校长表示这是我校艺术学院校企合作、院校联盟,携手共赢的重要的里程碑,也是艺术学院不断完善教学环节,加强实践教学建设迈出的一大步,必将推动双方教育教学的不断深化与发展。

柏辰艺术中学董事长李明昕对于我校领导、老师的莅临表示欢迎和感谢,希望在今后的合作中,互相学习,相互支持,共同提高教育教学质量,共创辉煌。

在全场领导、老师的掌声中,艺术学院张雨院长与柏辰艺术中学李明昕董事长签署了合作共建教育实习基地协议。

张鹏副校长与李明昕董事长共同为“美术学专业教育实习基地”揭牌

仪式结束后,张鹏副校长一行人在李明昕董事长的陪同下,参观了柏辰艺术学校的校园环境、教学设施并合影留念。