当前位置:首页

学校开展新提拔处级干部任前集体谈话

2019年05月10日 15:45  作者:组织部 王春旭  

5月10日下午,学校开展了新提拔处级干部任前谈话。党委书记栾立明、纪委书记左伟、党委副书记陈景翊与新提拔的5名处级干部进行了谈话。

栾立明在谈话中对新提拔的处级干部提出了明确要求和殷切期望。一要加强学习,提升能力,抓好政治理论、业务实践、工作方法的学习,在最短的时间内实现角色的转变提高领导决策水平和工作质量,用实际行动回报学校和师生期盼;二要积极谋事干事,勇挑重担,主动担当作为,要做到公平公正,最大限度地维护好每位教职工利益;三要在集体中发挥积极作用,承担起责任,摆正位置,与班子成员要相互支持和团结,努力做好本职工作,传播正能量;四要在新的岗位、新的起点上能够保持头脑清醒、从严要求自己,干净干事。

左伟结合具体案例作了专题廉政提醒讲话。左伟强调在职务提升、岗位变动之际要强化纪律意识,绷紧纪律之弦,强化党章党规、廉洁自律《准则》《条例》等的学习,自觉遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。要始终保持清醒的头脑,净化朋友圈,慎独慎微慎初,始终做到忠诚干净担当,既干成事又不出事。要管好带好队伍,做好人但不做“老好人”,做到既管住自己,也管好下属和亲属,筑牢思想和行动的“红线”“底线”。

陈景翊在谈话中指出,干部任前谈话是按照干部工作的必要程序,是选拔任用干部,加强干部教育管理的一项重要措施。新提拔的同志要切实增强责任意识,坚持立德树人根本任务,努力做好本职工作,在学校事业发展中积极做出贡献,不辜负学校党委的寄托,不辜负全校师生的期望。