当前位置:首页

经济贸易学院学生搬迁工作顺利完成

2019年06月25日 10:08  作者:  

2019年6月23日、24日,经过两天的紧张工作,经济贸易学院学生搬迁工作圆满完成。此次搬迁涉及到经济贸易学院1100余名学生,告别泰来校区,成功搬迁至凯旋校区。

经济贸易学院领导高度重视此次搬迁工作,成立了搬迁工作领导小组,以确保此次搬迁工作安全有序地完成,针对在搬迁过程中可能会出现的问题和困难,领导小组多次召开会议,认真进行分析和研究,制定了详细的《经济贸易学院学生搬迁工作实施方案》和《搬迁程序及学生注意事项》,与此同时各辅导员对所负责的班级召开了搬迁动员大会,进一步凝心聚力,统一思想,更好地将搬迁方案和搬迁要求执行和落实到位。经济贸易学院党总支书记任志宏,院长杨吉生,副书记刘君香统筹规划,精心部署,一方面做好学生思想工作、动员学生文明离校,另一方面组建了一支由党员、入党积极分子、学生会干部、班级干部为主的搬家志愿者。搬家过程中辅导员各尽其责,密切配合,分赴两个校区协调,以班级为单位组织装车,卸车并归整好行李物品,放到指定寝室,确保搬迁过程中能够安全、有序、文明。

此次搬迁工作得到了资产处、保卫处、学工部、团委、各兄弟院系的大力支持和帮助,6月23日早5点,资产处处长王伟东、学工部部长王宝龙、经济贸易学院院长杨吉生亲临凯旋校区现场指导工作,向同学们带来了亲切的慰问和关心。

至24日上午,搬迁工作已全部完成。