当前位置:首页

关于我校教师宋立军参与申报教育部2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的公示

2019年05月13日 13:22  作者:任利民  

根据教育部办公厅《关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》要求,现就我校教师宋立军以吉林工程技术师范学院作为工作单位,参与申报的“量子Fisher信息、量子关联与纠缠的理论研究”项目规定内容进行同步公示(具体见附件),公示期为2019年5月13日至5月17日。

自本公示之日起5个自然日内,对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书面方式向我单位提出,并提供相关的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位应盖公章,并注明联系方式。提出异议的个人,须署真实姓名。

学校按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

联系电话:0431-86907150

通信地址:吉林省长春市凯旋路3050号办公楼317室

邮 编:130052

吉林工程技术师范学院

科研处

2019年5月13日