当前位置:首页

转发吉林省教育科学规划办公室“关于开展吉林省第十一届教育科学 优秀成果评奖工作的通知”

2019年06月03日 08:25  作者:杨宁  

学校有关部门:

现将吉林省教育科学规划办公室《关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知》(见附件3)转发给你们,请各部门按照通知要求,积极组织教师申报,严格遵守申报时间,逾期不予办理。

1.申报时间

申报材料报送时间为2019年6月12日。

2.申报材料

(1)隐去作者、单位等相关信息的“成果”1份。(论文类成果复印件即可,仅复印内文部分;著作类成果需提供著作原件2本,其中包括隐去作者、单位等信息的原件一本)。

(2)申报材料册 1 本。主要包括:

①《申报表》(1式1份,见附件1);“所在单位意见”加盖部门公章

②成果复印件。论文类成果需提供封面、版权页、目录、内文;著作类成果需提供封面、版权页、目录等;

③相关支撑材料证明。如:知网检索页(含被引、下载次数等),以及课题、获奖、转载、被采用证明等,复印件即可。

(3)汇总表1份,加盖部门公章(见附件2)。(《申报课题汇总表》中“所在单位”请写分院或部门名称)。

《申报表》和《汇总表》的电子版由组织申报的单位统一汇总上传至410686837@qq.com。

3.申报地点

高教所教育教学研究室(办公楼208室)。

联系电话:86908198

联 系 人:杨宁、刘潇