当前位置:首页

图书馆中央空调采购项目谈判公告

2019年07月09日 08:12  作者:刘凯  

 

1、本招标项目图书馆中央空调采购项目已由吉林工程技术师范学院委托中吉国际项目管理有限公司代理招标,资金来源:自筹,按招标人委托,现决定对该项目进行竞争性谈判招标。

2、(1)项目名称:图书馆中央空调采购项目;

(2)项目编号:ZJGJ-JLCC-HWZB-20190703

(3)采购预算:37.8万

(4)供货地点:甲方指定地点

(5)采购内容及规模:本项目为图书馆中央空调采购项目设施配套建设项目所需中央空调进行采购;主要采购内容为多联机空调室内机、室外机及相关辅材(含安装调试);具体采购需求见技术要求。

(6)供货期:合同签订后30天(含安装调试)。

(7)质量要求:符合国家现行质量验收标准要求达到合格标准。

3、合格的投标人必须符合下列条件:

(1)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2) 投标申请人须具备相关经营范围的独立法人营业资格,具备有效的营业执照,投标人应为本产品的生产企业或代理商,营业执照应具有本次招标项目的经营范围。

(3)近三年(2016-2018年)具有类似项目业绩一项及以上;

(4)近三年(2016-2018年度)财务状况良好;

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)投标人必须具备完善的售后服务体系;

(7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(8)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国裁判文书网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行贿犯罪记录查询页面及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动,需提供网站信用截图;

(9)本项目不接受联合体投标;

(10)其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5、招标文件发售时间及地点:

(1)时间:2019年7月9日至2019年7月11日(公休日、节假日除外)每日上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同);

(2)地点:中吉国际项目管理有限公司(长春市南关区幸福街与南三环交汇绿地中央广场B8a座22层2218室)由投标单位法人或授权委托人持下列资料报名并购买招标文件

(3)招标文件每套售价800元,售后不退。

5、供应商须在开标前提交投标保证金;

6、购买招标文件时需持(1)法人授权书原件(附有被授权人身份证复印件)和被授权人身份证及法人身份证明(附有法人身份证复印件);(2)营业执照副本;(3)开户许可证(4)需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站信用截图及中国裁判文书网行贿犯罪记录查询页面截图(网站截图查询时间应在公告报名开始时间后)(5)近年(2016-2018年度)财务审计报告或资信证明(6)近三年(2016-2018年)类似项目业绩(合同)或中标通知书(7)参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录书面声明(以上材料要求提供原件及复印件加盖公章)购买招标文件。

7、谈判文件提交截止时间为2019年7月19日13时30分整,接收地点:中吉国际项目管理有限公司开标室(长春市南关区幸福街与南三环交汇绿地中央广场B8a座22层),逾期送达的或不符合规定的招标响应文件将被拒绝。有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

8、招标开始时间:2019年7月19日13时30分整,地点:中吉国际项目管理有限公司开标室(长春市南关区幸福街与南三环交汇绿地中央广场B8a座22层)。

9.招标公告发布媒介:《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》

10.联系方式

采购人:吉林工程技术师范学院

地 址:长春市凯旋路3050号

联系人:刘老师

电话:0431-86908061

采购代理机构:中吉国际项目管理有限公司

联系人:刘女士

联系电话:0431-85361819-8064

地址:长春市南关区幸福街与南三环交汇绿地中央广场B8a座22层