科学研究

工师学术大讲堂: 对外传播的新使命:“一带一路”与“构建人类命运共同体”

2017年09月21日来源 | kyc

人:白 贵

主讲人简介:教授,博士生导师,国家二级教授,河北大学首批特聘教授,新闻传播学一级学科博士点学科带头人,教育部首批国家级特色专业主持人,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会委员,全国卓越新闻传播人才教育培养指导委员会委员,中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究委员会会长,中国传播学学会副会长,“一带一路”沿线国家研究智库联盟理事长,河北省高等学校省级重点学科新闻学带头人,河北省“四个一批”优秀人才。

时间、地点:2017-09-25  08:50  三教多功能厅

主办单位:传媒与数理学院、科研处

讲座内容 “一带一路”与“人类命运共同体”的关系; “内外兼修”:传播观念的必要调整;挖掘中国传统文化资源中的人类“最大公约数”。