我校与吉林人民出版社相约“牵手” 共建实践教学基地

2007年07月11日来源 |

6月28日,我校与吉林人民出版社共建实践教学基地签字揭牌仪式在吉林人民出版社会议室举行。吉林人民出版社社长胡维革、总编辑邢万生及出版社全体员工参加了仪式;我校副院长刘贵富、教务处处长杨晓东、院长助理冯超及各相关部门负责同志20余人出席了仪式。冯超同志受胡维革社长和刘贵富副院长委托主持签字揭牌仪式。

刘贵富副院长、胡维革社长分别代表我校和吉林人民出版社在《共建吉林工程技术师范学院校外实践基地协议书》上郑重签字,协议主要涉及双方发挥各自优势、双方职责、实习基地的期限等五个方面内容。随后,刘贵富副院长、胡维革社长共同为“实践教学基地” 揭牌。

我校还聘请胡维革社长为客座教授,刘贵富副院长代表学校宣读了聘任文件并为胡维革社长颁发了聘书。

在签字揭牌仪式上,胡维革社长和刘贵富副院长分别作了讲话,他们表达了双方此次合作共建必将成为校社合作的典范,一定会实现双赢,合作将更紧密,空间将更广阔。

随后,合作双方还进行了座谈。我校工商管理学院院长杨吉生、基础科学系主任孙树伟、艺术学院院长吕波分别作了交流发言。

此次我校与吉林人民出版社相约“牵手”,学校将选派相关专业教师到出版社讲学,吉林人民出版社将为学校的教学、科研和实习提供帮助,这种高校校外实践与出版环节相结合的合作形式在我省还是首次出现。