我校“服装设计与加工吉林省高等学校工程研究中心”获吉林省首批重点建设立项

2007年04月02日来源 |

近日,吉林省教育厅下发了《关于首批吉林省高等学校工程研究中心建设项目立项的通知》,批准了12个基地为首批吉林省高等学校工程研究中心立项单位,2个基地为首批吉林省高等学校工程研究中心重点建设立项单位。我校“服装设计与加工吉林省高等学校工程研究中心”榜上有名,成为吉林省首批高等学校工程研究中心重点建设立项单位。

此次立项主要是为了加强吉林省高校科技创新能力建设,强化高校社会服务功能。吉林省教育厅于2007年初启动了立项工作,经过学校申报、省评专家组实地考察、评议论证等程序,目前已经圆满完成遴选工作。

我校被批准立项标志着服装专业建设又跨上了一个崭新的发展平台。目前,服装设计与加工吉林省高等学校工程研究中心正在按照省教育厅的要求,认真做好相关工作。