学校举办“创业奋斗·就在吉林”吉林省应用型人才服务“四大集群·六新产业”暨吉林工程技术师范学院2024届毕业生就业双选会

2024年04月28日来源 |

为贯彻落实省委省政府在吉林省人才大会上的指示精神,宣传推介吉林省人才3.0政策,4月26日,学校在凯旋校区学人广场举办 “创业奋斗·就在吉林”吉林省应用型人才服务“四大集群·六新产业”暨吉林工程技术师范学院2024届毕业生就业双选会。

吉林省教育厅副厅长许世彬,副校长张存贵亲临招聘会现场指导工作。

本次招聘会采用线下+线上混合模式举办,共有118家企业到现场参会,32家企业线上参会。参会企业均为省内优质用人单位,提供职位涵盖教育培训、房地产、互联网、生物医药、快速消费品、汽车机电等众多热门行业,招聘职位目标针对性更强,毕业生岗位选择面更大,现场简历投递踊跃,毕业生留在省内就业创业形势喜人。

招聘会现场,毕业生对教育行业的招聘单位表现出了极大的参与热情,招聘人员同毕业生广泛交流,详细了解情况。我校致力于为全国各地职业类学校培养专业课师资,同时为我省经济社会发展培养一专多能的应用型人才。多年来,毕业生以理论基础实、专业技能强、综合素质好,留的住、用的上,赢得了用人单位的广泛赞誉。

本次洽谈会得到了相关职能部门的大力支持,用人单位对洽谈会的筹备、组织、接待、服务工作给予了高度评价,纷纷表示将长期加强与我校就业创业、人才培养、校企合作、科研成果转化等多方面的交流与合作。