我校教工在长春市第二届职工运动会羽毛球比赛中获得佳绩

2024年06月05日来源 | 校工会

5月27日,长春市第二届职工运动会羽毛球比赛在工人体育馆开幕。本次比赛由长春市总工会主办,市职工文化体育协会、市职工体育活动中心承办。本次比赛共有来全市117家单位1585名职工报名参赛,是历年来规模最大的一次羽毛球赛事。

学校工会、乒羽协会派出代表队参加了团体和单项比赛,比赛中,队员们精神饱满、团结一心、顽强拼搏、斗志昂扬,充分展现了高超的竞技水平和工师团队精神。经过五天紧张激烈的角逐,我校代表队取得团体比赛第五名的佳绩,齐万强、曲丽娜夺得混双(乙组)冠军,周奇颖、逯菠夺得女双(乙组)冠军。

近年来,为了丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,增进各分工会之间的友谊与交流,学校工会积极开展形式多样的群众性体育健身活动,此次比赛成绩的取得充分展示了工会积极开展活动的成果,营造出了蓬勃向上、全民健身的校园运动氛围。