杨晓东教授荣获“省级教学名师”称号

2007年07月17日来源 |

近日,吉林省教育厅公布了第三届高等学校省级教学名师评选结果,我校教务处处长、工学博士杨晓东教授光荣地成为我校发展史上的首位“省级教学名师”。

这次评选活动是吉林省教育厅根据《教育部办公厅关于组织开展第三届高等学校教学名师奖评选表彰工作的通知》(教高厅函[2007]24号)和《关于开展吉林省第三届高校教学名师奖评选及国家教学名师奖推荐工作的通知》(吉教高字[2007]13号)要求,为了进一步激发高校教师从事一线教学,引导广大教师提高师德和教学水平而组织的。这次评选出来的29名获奖者,全部都是战斗在省内高校教学一线的教师。

我校杨晓东教授获得“省级教学名师”称号,不仅是他个人的荣誉,也是全体工师人的光荣。学校第五次党代会提出“大力加强人才队伍建设,尽快建立一支品质优良、业务精湛、能力较强、高效务实的人才队伍”,积极实施“拔尖创新人才引进与培养工程”。学校现在正在积极实施“拔尖创新人才引进与培养工程”。我们相信,在“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”理念的指导下,我们一定会培养出更多像杨晓东教授这样的“省级教学名师”! ]]>